Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками

Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками

Незатейливая выпечка из нескольких ингредиентов без муки.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья.
  • В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут.
  • Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания.
  • Печь при температуре 170 градусов до золотистой корочки в течение 20 – 30 минут.

Совет

Печенье можно подать с молоком, чаем, оно хорошо хранится в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постное печенье
Печенье / Печенье с изюмом
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Печенье / Диетическое печенье
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Печенье на скорую руку
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Постные рецепты / Постный завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог