Овсяно-банановое печенье с изюмом и семечками
19 марта 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 4 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Измельчить мякоть бананов в блендере, добавить овсяные хлопья.
- В полученную густую массу добавить изюм и семечки подсолечника, оставить на пять минут.
- Выкладывать печенье на фольгу, силиконовый коврик или бумагу для выпекания.
- Печь при температуре 170 градусов до золотистой корочки в течение 20 – 30 минут.
Совет
Печенье можно подать с молоком, чаем, оно хорошо хранится в холодильнике.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты