Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.
marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельчить в блендере овсянку и клубнику, влить сырое куриное яйцо.
  • Для начинки перемешать нежирный творог, изюм, ванилин и корицу.
  • В форму для выпекания вылить тесто, поставить в духовку на 5 – 10 минут. Сверху выложить творожную массу, печь еще полчаса при невысокой температуре, торт не должен пригореть.
  • Остывшую выпечку разрезать пополам вдоль, выложить куски друг на друга, должно получиться четыре слоя.

Совет

Можно украсить готовый торт какао-порошком или тертым темным шоколадом, свежими ягодами, кулинарной посыпкой, кусочками мармелада или шоколадными фигурками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог