Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить в блендере овсянку и клубнику, влить сырое куриное яйцо.
  • Для начинки перемешать нежирный творог, изюм, ванилин и корицу.
  • В форму для выпекания вылить тесто, поставить в духовку на 5 – 10 минут. Сверху выложить творожную массу, печь еще полчаса при невысокой температуре, торт не должен пригореть.
  • Остывшую выпечку разрезать пополам вдоль, выложить куски друг на друга, должно получиться четыре слоя.

Совет

Можно украсить готовый торт какао-порошком или тертым темным шоколадом, свежими ягодами, кулинарной посыпкой, кусочками мармелада или шоколадными фигурками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Торты с ягодами / Торты с клубникой
Торты / Торт на скорую руку
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Детский торт
Выпечка с ягодами / Выпечка с клубникой
Торты / Творожный торт
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка с корицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог