Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Измельчить в блендере овсянку и клубнику, влить сырое куриное яйцо.
  • Для начинки перемешать нежирный творог, изюм, ванилин и корицу.
  • В форму для выпекания вылить тесто, поставить в духовку на 5 – 10 минут. Сверху выложить творожную массу, печь еще полчаса при невысокой температуре, торт не должен пригореть.
  • Остывшую выпечку разрезать пополам вдоль, выложить куски друг на друга, должно получиться четыре слоя.

Совет

Можно украсить готовый торт какао-порошком или тертым темным шоколадом, свежими ягодами, кулинарной посыпкой, кусочками мармелада или шоколадными фигурками.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты с ягодами / Торты с клубникой
Торты / Торт на скорую руку
Праздничные торты / Торт на 14 февраля
Торты / Детский торт
Торты / Творожный торт
Детские рецепты / Выпечка для детей
Выпечка / Выпечка из творога
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог