Овсяное печенье с черникой по-домашнему

Овсяное печенье с черникой по-домашнему

Овсяное печенье с черникой по-домашнему

Вкусная выпечка из овсяных хлопьев с ягодами. Придется по вкусу и взрослым и детям.

Сложность: просто

Ингредиенты:

для печенья:

для начинки:

Приготовление:

  • Духовку разогреть. Соединить муку, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель, сахар, соль. Порезать масло на небольшие кусочки, положить в сухую смесь, растереть руками, чтобы получилась крупная крошка.
  • Положить 2/3 массы на дно формочки, намазанной маслом или застеленной специальной бумагой. Массу выровнять, прижать. Сверху положить перетертую чернику, посыпать остальной овсяной крошкой (прижимать не нужно).
  • Готовить овсяное печенье с черникой минут 35, слой ягод должен уплотниться. Остудить и порезать на порционные куски.
Фотоотчеты приготовивших
Выпечка с ягодами / Выпечка с черникой
Печенье / Овсяное печенье
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Выпечка для детей / Детское печенье
В духовке
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог