Овсяное печенье с изюмом без сахара
19 мая 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- овсяные хлопья50 г
- кефир/ряженка50 мл
- изюм10 г
- яичный белок1 шт.
- какао1/2 ч.л.
- корица молотая
- ванилин
Приготовление:
- Смешать овсяную крупу, ряженку или кефир, яичный белок, хорошо вымытый изюм без косточек, какао-порошок. Добавить молотую корицу и ванилин из пакетика.
- Тесто выложить в виде печенья на пергамент или фольгу, печь в течение 20 – 25 минут при небольшой температуре. Овсяное печенье с изюмом немного остудить и подать к чаю.
Совет
Выпечку можно приготовить впрок и хранить в условиях закрытого контейнера.
Похожие рецепты
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать рецепт
Готовила печенье на 2 порции, печенье получилось не такое как на фото в этом рецепте выложено, в ингредиентах не написан изюм, положила немного изюма 10 гр, надо было грамм 40 положить, тогда бы печенье было более вкусное. Не хватает вкуса изюма, Так как печенье без сахара, то оно пресное получилось. Вкус печенью немного придает яблоки и изюм конечно. Поэтому рекомендую на 1 порцию печенья грамм 25 гр изюма.