Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу.
678
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 2 шт.
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья.
- Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра.
- Печь при температуре 100 градусов в течение часа или полутора. За это время масса должна высохнуть. Горячий корж нарезать квадратами или другими фигурками и остудить.
Совет
Печенье можно взять в долгую дорогу или подать на стол к чаю или кофе. Оно хорошо хранится в холодильнике, завернутое в фольгу или бумагу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты