Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна
29 января 2018
Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 50 г
- 2 шт.
- 3 ст.л.
Приготовление:
- Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья.
- Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра.
- Печь при температуре 100 градусов в течение часа или полутора. За это время масса должна высохнуть. Горячий корж нарезать квадратами или другими фигурками и остудить.
Совет
Печенье можно взять в долгую дорогу или подать на стол к чаю или кофе. Оно хорошо хранится в холодильнике, завернутое в фольгу или бумагу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты