Овсяное печенье с кофе и медом

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить сливочное масло, влить в него молоко и прогреть.
  • Добавить растворимый кофе и мёд.
  • Овсяные хлопья выложить на сухую сковороду и подсушить.
  • Перемешать овсяные хлопья и толокно, муку, тростниковый сахар, молотую корицу, разрыхлитель.
  • Добавить в сухую смесь сырые куриные яйца, молоко с маслом.
  • Всё перемешать до однородного состояния.
  • Скатать из полученного теста небольшие шарики мокрыми руками. Немного приплюснуть.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, посыпать каждое печенье тростниковым сахаром.
  • Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Можно не добавлять муку, а добавить еще стакан толокна.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог