Овсяное шоколадное печенье с бананом
Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.
1 822
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 1 шт.
- 70 г
- 15 г
- Какао-порошок (с горкой)2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Половину нормы овсяных хлопьев измельчить при помощи блендера или кофемолки. Добавить какао-порошок и кокосовую стружку.
- Банан очистить, размять, взбить с молоком до образования однородной консистенции.
- Все ингредиенты перемешать.
- Форму для выпекания выложить бумагой. Сформовать из массы шарики мокрыми руками, немного приплюснуть, лепешки выложить на противень или в форму.
- Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Совет
В тесто для печенья можно добавить мёд, кокосовую стружку заменить на льняные семена.
Фотоотчеты
Похожие рецепты