Овсяное шоколадное печенье с бананом

Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Половину нормы овсяных хлопьев измельчить при помощи блендера или кофемолки. Добавить какао-порошок и кокосовую стружку.
  • Банан очистить, размять, взбить с молоком до образования однородной консистенции.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Форму для выпекания выложить бумагой. Сформовать из массы шарики мокрыми руками, немного приплюснуть, лепешки выложить на противень или в форму.
  • Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

В тесто для печенья можно добавить мёд, кокосовую стружку заменить на льняные семена.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог