Овсяное шоколадное печенье с бананом

Овсяное шоколадное печенье с бананом

Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Половину нормы овсяных хлопьев измельчить при помощи блендера или кофемолки. Добавить какао-порошок и кокосовую стружку.
  • Банан очистить, размять, взбить с молоком до образования однородной консистенции.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Форму для выпекания выложить бумагой. Сформовать из массы шарики мокрыми руками, немного приплюснуть, лепешки выложить на противень или в форму.
  • Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Совет

В тесто для печенья можно добавить мёд, кокосовую стружку заменить на льняные семена.

Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Шоколадное печенье
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Овсяное печенье
Печенье / Печенье на скорую руку
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Детский завтрак
Меню / Полдник
Выпечка

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог