Овсяные батончики с инжиром и фисташками

Овсяные батончики с инжиром и фисташками

Выпечка к чаю или для быстрого перекуса в течение дня.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать в большой миске овсяные хлопья, рубленый сушеный инжир, фисташки, любые сушеные ягоды, тертую цедру и сок половины апельсина.
  • Добавить ванильную эссенцию.
  • Отдельно взбить сырое яйцо, добавить в основную массу, перемешать.
  • Выложить смесь в застеленную пергаментом квадратную форму средней величины.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут до золотистого цвета, должна образоваться румяная корочка.
  • Оставить на 10 минут, разрезать на полоски и остудить выпечку на решетке.

Совет

При подаче блюдо украсить свежими или размороженными ягодами, листочком зеленой мяты. Батончики можно хранить в холодильнике.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Печенье / Апельсиновое печенье
Печенье / Печенье с орехами
Печенье / Печенье без муки
Печенье / Овсяное печенье
Выпечка / Несладкая выпечка
Выпечка / Мелкая выпечка
Печенье / Печенье на скорую руку
Овсянка на завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог