Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
  • Добавить теплую воду при необходимости.
  • Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
  • Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
  • Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

Совет

При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог