Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой
Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.
1 652
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- Лимонный сок (уксус)1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- на кончике ножа
для начинки:
- 120 г
- Зелень укропа (любая зелень)20 г
- 1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
- Добавить теплую воду при необходимости.
- Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
- Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
- Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.
Совет
При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты