Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Тонкие блинчики с творожно-зеленой начинкой – хороший способ насытиться без вреда для здоровья.

Ингредиенты:

для начинки:

Приготовление:

  • Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
  • Добавить теплую воду при необходимости.
  • Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
  • Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
  • Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.

Совет

При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

Фотоотчеты приготовивших
1
Блины / Диетические блины
Блины / Блины с творогом
Блины / Начинки для блинов
Блины / Блины без дрожжей
Блинчики / Блинчики тонкие
Блины / Фаршированные блины
Блины / Тонкие блины
Блинчики / Блинчики на молоке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>