Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять пшеничную муку, порубить очищенные грецкие орехи и миндаль. Смешать грубые овсяные хлопья, муку с орехами, сушеную вишню, разрыхлитель, сахарный песок, молотую корицу.
  • Из яблока вынуть сердцевину, очистить кожицу. Очистить банан от кожуры, оба фрукта измельчить вместе в блендере вместе с маслом оливы, ванильной эссенцией.
  • Полученную массу влить в сухую смесь, перемешать. Можно добавить муку, если тесто получилось жидковатым, или долить воду, если оно слишком сухое.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить полученное тесто столовой ложкой, прижать. Печь овсяные плюшки с вишней и орехами в течение 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Постная выпечка / Постные булочки
Постная выпечка / Постное печенье
Овсяное печенье / Овсяное печенье с бананом
Булочки / Булочки с корицей
Печенье / Печенье с орехами
Выпечка без яиц / Печенье без яиц
Специальное питание / Без яиц
Выпечка для детей / Детское печенье
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог