Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

Овсяные плюшки с вишней и орехами в духовке

Настоящая кулинарная симфония – миндаль, банан, овсянка, корица. Непередаваемый аромат и вкус свежей выпечки.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Просеять пшеничную муку, порубить очищенные грецкие орехи и миндаль. Смешать грубые овсяные хлопья, муку с орехами, сушеную вишню, разрыхлитель, сахарный песок, молотую корицу.
  • Из яблока вынуть сердцевину, очистить кожицу. Очистить банан от кожуры, оба фрукта измельчить вместе в блендере вместе с маслом оливы, ванильной эссенцией.
  • Полученную массу влить в сухую смесь, перемешать. Можно добавить муку, если тесто получилось жидковатым, или долить воду, если оно слишком сухое.
  • Противень застелить бумагой для выпекания, выложить полученное тесто столовой ложкой, прижать. Печь овсяные плюшки с вишней и орехами в течение 25–30 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Печенье / Печенье с орехами
Печенье / Овсяное печенье
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Полдник
Меню / Полдник
В духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог