Овсяный пирог с черникой и бананами

Еще одно хорошее блюдо для завтрака, которое «разбудит» организм богатством ингредиентов и насытит его полезными веществами.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Форму средней величины застелить фольгой и смазать маслом.
  • Бананы очистить, нарезать кольцами, выложить в емкость.
  • Сверху всыпать половину нормы свежей или замороженной черники, молотую корицу, полить массу мёдом, накрыть фольгой и печь в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
  • Отдельно перемешать овсяные хлопья, половину нормы грецких орехов, оставшуюся корицу и разрыхлитель для выпечки.
  • В другой миске взбить оставшийся мёд с молоком, ванилином и сырым куриным яйцом.
  • Достать блюдо из духовки, посыпать сухой овсяной смесью с орехами и залить молочным соусом.
  • Выложить остатки ягод и грецких орехов.
  • Печь пирог в течение получаса до образования румяной корочки, подать к столу в теплом виде.

Совет

Перед подачей черничный пирог можно посыпать сахарной пудрой, украсить листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог