Овсяный пирог с черникой и бананами

Овсяный пирог с черникой и бананами

Еще одно хорошее блюдо для завтрака, которое «разбудит» организм богатством ингредиентов и насытит его полезными веществами.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Форму средней величины застелить фольгой и смазать маслом.
  • Бананы очистить, нарезать кольцами, выложить в емкость.
  • Сверху всыпать половину нормы свежей или замороженной черники, молотую корицу, полить массу мёдом, накрыть фольгой и печь в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
  • Отдельно перемешать овсяные хлопья, половину нормы грецких орехов, оставшуюся корицу и разрыхлитель для выпечки.
  • В другой миске взбить оставшийся мёд с молоком, ванилином и сырым куриным яйцом.
  • Достать блюдо из духовки, посыпать сухой овсяной смесью с орехами и залить молочным соусом.
  • Выложить остатки ягод и грецких орехов.
  • Печь пирог в течение получаса до образования румяной корочки, подать к столу в теплом виде.

Совет

Перед подачей блюдо можно посыпать сахарной пудрой, украсить листочками свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с ягодами / Пироги с черникой
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Выпечка с фруктами
Специальное питание
Пироги / Пирог с орехами
Пироги / Пирог без дрожжей
Диетическое / фитнес
Завтрак / Полезный завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>