Овсяный пирог с черникой и бананом

Овсяный пирог с черникой и бананом

Овсяный пирог с черникой и бананом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко обезжиренное
    200 г
  • грецкие орехи
    20 г
  • бананы
    2 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • овсяные хлопья
    1 стакан
  • черника
    1 стакан
  • мед
    3 ст.л.
  • сахарная пудра
    1 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • корица
    3/4 ч.л.
  • разрыхлитель
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Форму или другую термостойкую посуду застелить фольгой. Если используется керамическая емкость, то ее достаточно смазать маслом. Нарезать очищенные бананы колечками, выложить на дно, затем высыпать половину нормы ягод черники, свежей или замороженной. Посыпать начинку молотой корицей, полить медом, накрыть фольгой и печь в течение 15 минут при температуре 190 градусов.
  • Смешать овсяные хлопья с половиной нормы рубленых грецких орехов, разрыхлителем и остатками корицы. Отдельно взбить обезжиренное молоко с сырым куриным яйцом, ванилином из пакетика и медом. Вынуть запеченную начинку из духового шкафа, посыпать смесью с хлопьями, залить молочно-яичной массой, она должна распределиться равномерно.
  • Посыпать пирог оставшимися грецкими орехами и черникой, печь в течение получаса при той же температуре до образования золотистой корочки. Подать овсяный пирог с черникой и бананом в теплом виде, посыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Пироги с ягодами / Пирог с черникой
Пироги с фруктами / Банановые пироги
Выпечка с ягодами / Выпечка с черникой
Пироги / Пирог с орехами
Пироги / Пирог без дрожжей
Пироги / Сладкие пироги
В духовке / Пироги в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог