Паэлья из гречки с куриной грудкой
Неплохая альтернатива любому блюду из риса.
1 917
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 250 мл
- 100 г
- 80 г
- 50 г
- 45 г
- 25 г
- 15 г
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
- Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку.
- Ингредиенты обжарить на сковороде.
- Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон.
- Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь минут.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления паэльи – от десяти до пятнадцати минут.
Совет
Готовое блюдо по желанию посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты