Паэлья из гречки с куриной грудкой
13 августа 2019
Неплохая альтернатива любому блюду из риса.

Сложность: средняя
Кухня: Испанская кухня
Ингредиенты:
- 250 мл
- 100 г
- 80 г
- 50 г
- 45 г
- 25 г
- 15 г
Приготовление:
- Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку.
- Ингредиенты обжарить на сковороде.
- Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон.
- Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь минут.
- Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления паэльи – от десяти до пятнадцати минут.
Совет
Готовое блюдо по желанию посыпать свежей рубленой зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты