Паэлья из гречки с куриной грудкой

Неплохая альтернатива любому блюду из риса.

Паэлья из гречки с куриной грудкой
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку.
  • Ингредиенты обжарить на сковороде.
  • Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон.
  • Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь минут.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления паэльи – от десяти до пятнадцати минут.

Совет

Готовое блюдо по желанию посыпать свежей рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с курицей
Гречка с грибами / Гречка с грибами и луком
Гречка с мясом / Гречка с курицей
Курица с грибами / Куриная грудка с грибами
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог