Паэлья из гречки с куриной грудкой

Неплохая альтернатива любому блюду из риса.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Очистить и нарезать белые грибы, сладкий болгарский перец, репчатый лук, куриную грудку.
  • Ингредиенты обжарить на сковороде.
  • Всыпать гречку, влить томатную пасту, заранее сваренный грибной бульон.
  • Добавить любимые специи, прогревать все вместе пять или семь минут.
  • Прогреть духовой шкаф до 190 градусов, время приготовления паэльи – от десяти до пятнадцати минут.

Совет

Готовое блюдо по желанию посыпать свежей рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог