Паэлья с грибами и сыром тофу

Несложный рецепт, на аромат такого блюда сбегутся все домочадцы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Сыр «тофу» нарезать кубиками небольшого размера.
  • Налить на сковороду оливковое масло, прогреть, обжарить сыр до получения корочки.
  • Грибы промыть, очистить, нарезать такими же кусочками, как и сыр.
  • Выложить на сковороду.
  • Коричневый рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Развести шафран в небольшом количестве воды, влить в емкость с рисом.
  • Нарезать кружочками морковь, покрошить репчатый лук, переложить вместе со специями на сковороду с остальными продуктами.
  • Всыпать консервированную кукурузу в сковороду, нарезанные помидоры, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить бульон и рис.
  • Тушить все вместе под крышкой в течение 15 минут. Жидкость должна полностью выпариться.
  • Сверху насыпать консервированный горошек, прогреть под крышкой две минуты.
  • Блюдо снять с плиты, посыпать измельченным зеленым луком, сбрызнуть свежим лимонным соком.

Совет

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог