Паэлья с грибами и сыром тофу

Паэлья с грибами и сыром тофу

Несложный рецепт, на аромат такого блюда сбегутся все домочадцы.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Сыр «тофу» нарезать кубиками небольшого размера.
  • Налить на сковороду оливковое масло, прогреть, обжарить сыр до получения корочки.
  • Грибы промыть, очистить, нарезать такими же кусочками, как и сыр.
  • Выложить на сковороду.
  • Коричневый рис отварить до полуготовности в подсоленной воде.
  • Развести шафран в небольшом количестве воды, влить в емкость с рисом.
  • Нарезать кружочками морковь, покрошить репчатый лук, переложить вместе со специями на сковороду с остальными продуктами.
  • Всыпать консервированную кукурузу в сковороду, нарезанные помидоры, измельченный или пропущенный через пресс чеснок.
  • Добавить бульон и рис.
  • Тушить все вместе под крышкой в течение 15 минут. Жидкость должна полностью выпариться.
  • Сверху насыпать консервированный горошек, прогреть под крышкой две минуты.
  • Блюдо снять с плиты, посыпать измельченным зеленым луком, сбрызнуть свежим лимонным соком.

Совет

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанными дольками лимона.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из риса / Рис с кукурузой
Вторые блюда из риса / Рис с грибами
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог