Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Отварить королевские креветки в подсоленной воде.
  • Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия.
  • Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном.
  • На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок.
  • Зеленый перец и очищенные помидоры нарезать кубиками
  • Всыпать кольца кальмаром, потушить до выпаривания жидкости.
  • Добавить рис, жарить от семи до десяти минут, помешивать.
  • Влить жидкость, варить 20 минут на тихом огне, бульон можно добавлять по необходимости.
  • Красный перец нарезать соломкой, порубить петрушку, всыпать ингредиенты в основную массу вместе с горошком и мидиями.

Совет

Перед подачей блюдо накрыть фольгой на три или четыре минуты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с креветками
Паэлья / Паэлья с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами / Креветки с овощами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог