Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить королевские креветки в подсоленной воде.
  • Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия.
  • Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном.
  • На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок.
  • Зеленый перец и очищенные помидоры нарезать кубиками
  • Всыпать кольца кальмаром, потушить до выпаривания жидкости.
  • Добавить рис, жарить от семи до десяти минут, помешивать.
  • Влить жидкость, варить 20 минут на тихом огне, бульон можно добавлять по необходимости.
  • Красный перец нарезать соломкой, порубить петрушку, всыпать ингредиенты в основную массу вместе с горошком и мидиями.

Совет

Перед подачей блюдо накрыть фольгой на три или четыре минуты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог