Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

Паэлья с королевскими креветками, мидиями и кальмарами

Оригинальное кушанье с выраженными морскими мотивами.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Отварить королевские креветки в подсоленной воде.
  • Отдельно отварить мидии, время – от пяти до шести минут до момента открытия.
  • Бульоны процедить, смешать и приправить по вкусу шафраном.
  • На сковороду налить масло, всыпать нарезанный лук и чеснок.
  • Зеленый перец и очищенные помидоры нарезать кубиками
  • Всыпать кольца кальмаром, потушить до выпаривания жидкости.
  • Добавить рис, жарить от семи до десяти минут, помешивать.
  • Влить жидкость, варить 20 минут на тихом огне, бульон можно добавлять по необходимости.
  • Красный перец нарезать соломкой, порубить петрушку, всыпать ингредиенты в основную массу вместе с горошком и мидиями.

Совет

Перед подачей блюдо накрыть фольгой на три или четыре минуты.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с креветками
Паэлья / Паэлья с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами / Креветки с овощами
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог