Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

Паэлья с креветками, кукурузой и белым вином

Если вы не любите другие морепродукты, кроме креветок, то можно обойтись и таким набором продуктов. Для приготовления блюда понадобится консервированная кукуруза и белое сухое вино.

Сложность: средняя

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Очистить помидоры от кожицы, мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • Порубить чеснок, сладкий перец нарезать полосками.
  • Спассеровать на большой сковороде чеснок и перец.
  • Всыпать рис, шафран, другие приправы.
  • Прогреть продукты в течение пяти минут.
  • Положить помидоры, креветки.
  • Влить рыбный или овощной бульон, потушить до готовности крупы.
  • Незадолго до готовности влить белое сухое вино, положить кукурузу из банки.
  • Всыпать рубленую зелень в готовое блюдо по желанию.

Совет

Чтобы очистить помидоры, их нужно опустить на пару минут в кипящую воду.

Фотоотчеты приготовивших
Паэлья / Паэлья с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с кукурузой
Креветки с чесноком
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Тушеные блюда
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог