Паэлья с курицей и солеными помидорами

Паэлья с курицей и солеными помидорами

Впервые паэлья появилась в Валенсии, теперь это блюдо знают во всех уголках мира.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Существует не менее трехсот рецептов этого вкусного и сытного кушанья.
  • Куриные ножки вымыть и обсушить салфетками.
  • Шкурку снять, ножки разрубить пополам.
  • Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить птицу.
  • Нарезать лук, чеснок, овощи добавить на сковороду, жарить пять или семь минут.
  • Соленые помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  • Покрошить сладкий болгарский перец.
  • Продукты добавить на сковороду, подержать на тихом огне до испарения влаги.
  • Приправить специями, всыпать заранее промытый рис, жарить все вместе семь или восемь минут.
  • Долить куриный бульон, паэлью варить на среднем огне полчаса, помешивать.
  • В конце приготовления огонь увеличить на две минуты до максимального.

Совет

Паэлью традиционно подают к столу в горячем виде.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с курицей
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог