Паэлья с куриным филе и болгарским перцем
Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
935
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 мл
- 500 г
- 250 г
- 1 банка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
- Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить.
- Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости.
- Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями.
- Сладкий болгарский перец нарезать, пересыпать к мясу, жарить от семи до десяти минут.
- Ингредиенты перемешать, всыпать консервированный горошек, прогреть до готовности.
Совет
При подаче блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты