Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить.
  • Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости.
  • Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями.
  • Сладкий болгарский перец нарезать, пересыпать к мясу, жарить от семи до десяти минут.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать консервированный горошек, прогреть до готовности.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог