Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

Паэлья с куриным филе и болгарским перцем

Сочная и нежная текстура этого блюда никого не оставит равнодушным.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Растительное масло прогреть на сковороде, длиннозерный рис обжарить.
  • Влить бульон, посолить по вкусу, варить все вместе до выпаривания жидкости.
  • Нарезать кубиками куриное филе, заправить измельченным луком и специями.
  • Сладкий болгарский перец нарезать, пересыпать к мясу, жарить от семи до десяти минут.
  • Ингредиенты перемешать, всыпать консервированный горошек, прогреть до готовности.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленым зеленым луком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с курицей
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Вторые блюда / Вторые блюда из риса
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог