Паэлья с куриным филе и креветками

Яркое блюдо для особого случая.

Приготовление:

  • Куриное филе промыть и нарезать соломкой.
  • Сладкий болгарский перец покрошить точно так же.
  • Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок.
  • Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки.
  • Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бульон.
  • В небольшом количестве воды развести шафран и куркуму.
  • Перелить в основную массу, тушить под крышкой в течение 45 минут.
  • Готовое блюдо украсить отваренными тигровыми креветками.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать рис сорта «Басмати».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог