Паэлья с куриным филе и креветками

Паэлья с куриным филе и креветками

Паэлья с куриным филе и креветками

Яркое блюдо для особого случая.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Куриное филе промыть и нарезать соломкой.
  • Сладкий болгарский перец покрошить точно так же.
  • Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок.
  • Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки.
  • Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бульон.
  • В небольшом количестве воды развести шафран и куркуму.
  • Перелить в основную массу, тушить под крышкой в течение 45 минут.
  • Готовое блюдо украсить отваренными тигровыми креветками.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать рис сорта «Басмати».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с курицей
Паэлья / Паэлья с креветками
Паэлья / Паэлья с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог