Паэлья с куриным филе и креветками

Паэлья с куриным филе и креветками

Яркое блюдо для особого случая.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Куриное филе промыть и нарезать соломкой.
  • Сладкий болгарский перец покрошить точно так же.
  • Прогреть растительное масло в сотейнике, обжарить лук и чеснок.
  • Добавить куриное мясо, обжарить до получения корочки.
  • Всыпать перец, горошек, креветки, рис, влить бульон.
  • В небольшом количестве воды развести шафран и куркуму.
  • Перелить в основную массу, тушить под крышкой в течение 45 минут.
  • Готовое блюдо украсить отваренными тигровыми креветками.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать рис сорта «Басмати».

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с курицей
Паэлья / Паэлья с креветками
Паэлья / Паэлья с морепродуктами
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами / Креветки с овощами
Вторые блюда из курицы / Рис с курицей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог