Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами
1 565
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 мл
- 700 г
- 600 г
- 500 г
- 400 г
- 350 г
- 300 г
- 50 мл
- 4 зубчика
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить продукты, разложить по емкостям.
- Залить шафран кипятком.
- Распалить гриль, поставить большую сковороду.
- Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить.
- Положить куриное мясо, обжарить до румяного цвета.
- Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут.
- Положить промытый рис, готовить до прозрачности.
- Налить бульон, дождаться его выкипания. Все перемешать.
- Положить горошек, морепродукты, оставшийся бульон, шафран с водой.
- Можно положить чуть-чуть паприки.
- Посыпать солью, перцем, размешать.
- Когда испарится жидкость, убрать паэлью с куриным филе, морепродуктами и овощами с огня.
- Перед подачей дать постоять 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты