Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами

Паэлья с куриным филе, морепродуктами и овощами

Приготовление:

  • Подготовить продукты, разложить по емкостям.
  • Залить шафран кипятком.
  • Распалить гриль, поставить большую сковороду.
  • Когда она нагреется, положить чеснок, лук. Обжарить.
  • Положить куриное мясо, обжарить до румяного цвета.
  • Добавить помидоры, сладкий перец, обжаривать несколько минут.
  • Положить промытый рис, готовить до прозрачности.
  • Налить бульон, дождаться его выкипания. Все перемешать.
  • Положить горошек, морепродукты, оставшийся бульон, шафран с водой.
  • Можно положить чуть-чуть паприки.
  • Посыпать солью, перцем, размешать.
  • Когда испарится жидкость, убрать паэлью с куриным филе, морепродуктами и овощами с огня.
  • Перед подачей дать постоять 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Креветки с рисом
Рис с морепродуктами
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Куриное филе на сковороде
Рис с овощами
Рис с курицей

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>