Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой
Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
576
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 15 шт.
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
- Отварить полтора десятка креветок, в бульон всыпать шафран.
- Нарезать кубиками стебли сельдерея, морковь и сладкий болгарский перец.
- Всыпать в овощи рис, специи, положить томатную пасту и влить готовый бульон.
- Прогревать блюдо на тихом огне до готовности.
- В конце варки положить креветки.
- Сбрызнуть блюдо лимонным соком.
Совет
При подаче блюдо можно украсить зеленым горошком и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты