Паэлья с морепродуктами и овощами от Юлии Высоцкой

Рецепт от телезвезды точно не навредит здоровью: используется много овощей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить полтора десятка креветок, в бульон всыпать шафран.
  • Нарезать кубиками стебли сельдерея, морковь и сладкий болгарский перец.
  • Всыпать в овощи рис, специи, положить томатную пасту и влить готовый бульон.
  • Прогревать блюдо на тихом огне до готовности.
  • В конце варки положить креветки.
  • Сбрызнуть блюдо лимонным соком.

Совет

При подаче блюдо можно украсить зеленым горошком и рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог