Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке

В Испании принято подавать это блюдо на обед.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • В чашу влить оливковое масло, обжарить морепродукты до корочки.
  • Добавить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками болгарский перец.
  • Прогревать 15 минут.
  • Всыпать сухой рис, шафран, другие приправы.
  • Влить стакан воды или бульона, выставить режим «Плов» или «Рис».

Совет

Перед подачей блюда на стол его можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог