Паэлья с морепродуктами и перцем в мультиварке
В Испании принято подавать это блюдо на обед.

451
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- Вода (бульон)1 стакан
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 щепотка
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
- В чашу влить оливковое масло, обжарить морепродукты до корочки.
- Добавить измельченный чеснок, нарезанный ломтиками болгарский перец.
- Прогревать 15 минут.
- Всыпать сухой рис, шафран, другие приправы.
- Влить стакан воды или бульона, выставить режим «Плов» или «Рис».
Совет
Перед подачей блюда на стол его можно сбрызнуть лимонным соком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты