Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

Паэлья с морепродуктами и вином в мультиварке

Известное всему миру испанское блюдо – это запах моря и итальянских трав, белого сухого вина.

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Кальмары отварить в течение двух или трех минут в подсоленной воде.
  • Мидии промыть, креветки очистить.
  • Влить растительное масло в чашу мультиварки, выставить режим «Жарка».
  • Раздавить чеснок, добавить в масло для аромата.
  • Через две минуты его можно выбросить.
  • Добавить морепродукты, соль.
  • Прогреть, через три или четыре минуты влить белое вино, тушить пять минут.
  • Нарезать кольцами кальмары, добавить в чашу мультиварки вместе с обжаренным чесноком, прогревать две минуты.
  • Перец очистить от кожицы, нарезать соломкой, добавить к остальным продуктам вместе с нарезанными кубиками томатов и покрошенным репчатым луком.
  • Долить масло, жарить пять минут, посолить по вкусу.
  • Промыть рис, всыпать в мультиварку, обжаривать до полупрозрачности.
  • Влить воду, всыпать специи. Выставить режим «Плов» на сорок минут.

Совет

Готовое блюдо лучше подать на ужин или на обед.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Паэлья / Паэлья с креветками
Паэлья / Паэлья с морепродуктами
Крупы в мультиварке / Рис в мультиварке
Вторые блюда из риса / Рис с креветками
Вторые блюда из риса / Рис с морепродуктами
Морепродукты с овощами
Морепродукты с овощами / Креветки с овощами
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог