Паэлья с морским коктейлем и чесноком
Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.
1 061
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 стакана
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Испанская кухня
Приготовление:
- Морепродукты разморозить, прогреть на сковороде, чтобы испарилась влага.
- Обжарить на сковороде большого диаметра вместе с чесноком.
- Всыпать шафран, рис, сладкий перец, нарезанный полосками.
- Влить овощной бульон.
- Сковороду накрыть крышкой, потушить блюдо до полной готовности.
Совет
Для паэльи можно использовать листочки тимьяна, свежего или сушеного.
Фотоотчеты
Похожие рецепты