Паэлья с морским коктейлем и чесноком

Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Морепродукты разморозить, прогреть на сковороде, чтобы испарилась влага.
  • Обжарить на сковороде большого диаметра вместе с чесноком.
  • Всыпать шафран, рис, сладкий перец, нарезанный полосками.
  • Влить овощной бульон.
  • Сковороду накрыть крышкой, потушить блюдо до полной готовности.

Совет

Для паэльи можно использовать листочки тимьяна, свежего или сушеного.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог