Паэлья с морским коктейлем и чесноком

Паэлья с морским коктейлем и чесноком

Паэлья с морским коктейлем и чесноком

Для приготовления блюда нужно приобрести в магазине укомплектованный пакет с морепродуктами.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Морепродукты разморозить, прогреть на сковороде, чтобы испарилась влага.
  • Обжарить на сковороде большого диаметра вместе с чесноком.
  • Всыпать шафран, рис, сладкий перец, нарезанный полосками.
  • Влить овощной бульон.
  • Сковороду накрыть крышкой, потушить блюдо до полной готовности.

Совет

Для паэльи можно использовать листочки тимьяна, свежего или сушеного.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог