куриная грудка
200 г
спагетти
160 г
сливки 30-33%
100 мл
опята
50 г
соль
16 г
масло сливочное
10 г
яйца
2 шт.
соус соевый
1.5 ст.л.
вино белое сухое
1 ст.л.
сахар
1 ст.л.
масло растительное
2 ч.л.
мед
2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
куриное филе
500 г
картофель
8-10 шт.
яйца
3 шт.
сметана
4-5 ст.л.
масло растительное
итальянские травы
лук зеленый
соль
Перейти на страницу рецепта
телятина
500 г
шампиньоны
150 г
бульон
3 стакана
вино белое полусухое
3/4 стакана
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
4 ст.л.
томатная паста
1 ст.л. с горкой
мука
1 ст.л.
чеснок
2 зубчика
тимьян
2 веточки
лавровый лист
1 шт.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
спагетти
200 г
шампиньоны
200 г
сливки
200 г
сырок плавленый
1 шт.
лук репчатый
1 головка
чеснок
1-2 зубчика
перец черный молотый
по вкусу
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
кипяток
600 мл
молоко
600 мл
яйца
4 шт.
крахмал
1.5 стакана
мука
1.5 стакана
масло сливочное
3 ст.л.
сахар
3 ст.л.
соль
1 ч.л.
ваниль
Перейти на страницу рецепта
вешенки
600 г
брынза
250 г
лук репчатый
200 г
паста каннеллони
15 шт.
чеснок
6 зубчиков
перец черный молотый
по вкусу
соль
1/2 ч.л.
масло растительное
лук зеленый
1 пучок
кинза свежая
зелень петрушки
зелень укропа
для заливки:
сливки 35%
350 мл
сыр твердый
100 г
яйца перепелиные
7 шт.
базилик сушеный
1 ч.л.
тимьян сушеный
1 ч.л.
соль
1/2 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
для безе:
сахарная пудра
220 г
яичный белок
4 шт.
крахмал
2 ч.л.
водка вишневая
1 ч.л.
уксус
1 ч.л.
для начинки:
вишня консервированная
500 г
сыр творожный
400 г
сливки для взбивания
250 г
шоколад
50 г
водка вишневая
2 ст.л.
сахар
2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
соус томатный
500 мл
мясной фарш
500 г
паста фарфалле «бабочки»
300 г
сливки 33%
200 мл
лук репчатый
1 головка
томатная паста
2 ст.л.
орегано
1 ст.л.
чеснок
3 зубчика
петрушка
1 пучок
перец черный молотый
масло оливковое
мускатный орех
соль
Перейти на страницу рецепта
смесь салатных листьев
100 г
ветчина пармская
100 г
груши
100 г
сыр твердый
50 г
брусника
2 ст.л.
для заправки:
масло оливковое
2 ст.л.
грейпфрут
1 ст.л.
горчица дижонская
2 ч.л.
мед жидкий
2 ч.л.
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
фасоль
400 г
картофель
200 г
морковь
150 г
колбаса
150 г
бекон
150 г
лук-порей
50 г
чеснок
зелень
соль
для домашней лапши:
мука
500 г
вода
200 мл
яйца
2 шт.
соль
Перейти на страницу рецепта
сливки 10-20%
350 мл
рисовые хлопья
150 г
сахар
100 г
вишня вяленая
100 г
масло сливочное
50 г
яйца
3 шт.
лимон
1 шт.
ванилин
Перейти на страницу рецепта
масло сливочное
150 г
сахар
150 г
яйца
4 шт.
мука
1.5 стакана
кофе молотый
1 ст.л.
какао
1 ст.л.
разрыхлитель
2 ч.л.
корица
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
молоко топленое
1-2 мультистакана
вода
1 мультистакан
рис
1 мультистакан
масло сливочное
по вкусу
курага
по вкусу
изюм
по вкусу
сахар
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Каталог