Панини с бужениной и перцем чили
927
Сложность Низкая
Ингредиенты
- чиабатта1 шт.
- буженина100 г
- ветчина100 г
- сыр моцарелла50 г
- листья салата20 г
- помидоры20 г
- перец чили маринованный10 г
- лук репчатый1 головка
- кресс-салат
- майонез
- горчица
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Чиабатту разделить на две части, разрезав ее вдоль, промазать майонезом и на обе половинки выложить тонко порезанный сыр. Далее уложить ветчину, смазанную горчицей и буженину. Затем жгучий перец, лук, салат и дольки помидор.
- Готовый бутерброд обжарить на раскаленной сковороде гриль до образования золотистых полосочек с каждой стороны. Во время обжарки, панини с бужениной необходимо придавить прессом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты