Панкейки по-американски к завтраку
Панкейками называют американские блинчики. Готовятся они на молоке, жарятся на сухой сковороде. Эти вкусные, нежные, пышные блины замечательно подходят к завтраку. Их можно кушать с джемом, сиропом или арахисовым маслом.
2 154
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 мл
- 140 г
- 40 г
- 30 г
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 0.2 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Соединить муку, соду, разрыхлитель, сахар, соль. Взбивать яйца приблизительно минуты три, чтобы они превратились в пену. Налить молоко, перемешать.
- Насыпать сухие компоненты, осторожно размешать. Растопить масло, налить в тесто, размешать.
- Наливать на сковороду небольшими порциями (если блинчики прилипают, то смазать сковороду чуть-чуть маслом, если нет, то масло не добавлять).
- Каждый панкейк по-американски готовить минуты по две с каждой стороны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты