Панкейки по-американски к завтраку

Панкейками называют американские блинчики. Готовятся они на молоке, жарятся на сухой сковороде. Эти вкусные, нежные, пышные блины замечательно подходят к завтраку. Их можно кушать с джемом, сиропом или арахисовым маслом.
rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Соединить муку, соду, разрыхлитель, сахар, соль. Взбивать яйца приблизительно минуты три, чтобы они превратились в пену. Налить молоко, перемешать.
  • Насыпать сухие компоненты, осторожно размешать. Растопить масло, налить в тесто, размешать.
  • Наливать на сковороду небольшими порциями (если блинчики прилипают, то смазать сковороду чуть-чуть маслом, если нет, то масло не добавлять).
  • Каждый панкейк по-американски готовить минуты по две с каждой стороны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог