Панкейки по-американски к завтраку

Панкейки по-американски к завтраку

Панкейки по-американски к завтраку

Панкейками называют американские блинчики. Готовятся они на молоке, жарятся на сухой сковороде. Эти вкусные, нежные, пышные блины замечательно подходят к завтраку. Их можно кушать с джемом, сиропом или арахисовым маслом.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Соединить муку, соду, разрыхлитель, сахар, соль. Взбивать яйца приблизительно минуты три, чтобы они превратились в пену. Налить молоко, перемешать.
  • Насыпать сухие компоненты, осторожно размешать. Растопить масло, налить в тесто, размешать.
  • Наливать на сковороду небольшими порциями (если блинчики прилипают, то смазать сковороду чуть-чуть маслом, если нет, то масло не добавлять).
  • Каждый панкейк по-американски готовить минуты по две с каждой стороны.
Фотоотчеты приготовивших
Панкейки / Панкейки на молоке
Блинчики / Блинчики на молоке
Блины / Блины на молоке
Детские рецепты / Меню школьника
Блины / Блины без дрожжей
Сковорода
Детские рецепты / Детский завтрак
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог