ГлавнаяРецептыДесертыПарфе с вишней и овсяным печеньем Парфе с вишней и овсяным печеньем Простые рецепты Автор рецепта Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления 0В кулинарную книгуУже добавлен в книгу259Сложность Низкая Ингредиенты йогурт 150 мл вишня 150 г печенье овсяное 2 шт. вода 2 ст.л. сахар 1 ст.л. корица 1/2 ч.л. Таблица мер и весовКухня: Домашняя кухня Праздничное меню Слоеный салат «Валентина» Тарталетки с грибами, сыром и чесноком Слоеный салат с печенью и сыром Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке Приготовление: Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности Вишню залить водой и насыпать сахар. Вскипятить, убавить огонь, открыть крышку и тушить 2–3 минуты, пока сироп не загустеет. Йогурт перемешать с корицей. В креманку вылить слоями йогурт и вишню. Украсить парфе с вишней крошками печенья. Фотоотчеты Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.Я приготовил(а) Десерт с вишнейДетские рецептыДетский завтракДетский праздникПарфеЗавтракПолезный завтрак Похожие рецепты Десерты / Парфе Парфе с йогуртом, запеченной хурмой и фисташками Шоколадное парфе с ореховым муссом Яблочный парфе с мюсли и йогуртом Фруктово-ягодные десерты / Десерт с вишней Вишневый чизкейк из крекеров Вишневый клафути с ликером Картошка-елочка с вяленой вишней Детские рецепты / Детский завтрак Детский омлет с яблоком на пару Классическая манная каша со сливочным маслом Творожные оладьи с простоквашей без сахара Праздничный стол / Детский праздник Печенье «Орешки» на сметане без яиц Печенье «Орешки» на майонезе в орешнице Печенье «Орешки» на сливочном масле в мультиварке Десерты Киви в белом шоколаде с орехом Чизкейк из печенья с клюквенным топпингом Новогодний десерт «Трухлявый пень» Комментарии и отзывы0 Отменить ответХотите прокомментировать?Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывыВойти Расскажите о рецепте друзьям × Каталог Статьи Фотоотчёты и комментарии Топ кулинаров Таблица мер и весов