Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком.
  • Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
  • Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место.
  • Готовить в течение 20 минут, один раз перевернуть.
  • В другую емкость насыпать свежую или замороженную зеленую фасоль.
  • Если продукт свежий – вымыть, отрезать стебли.
  • Варить в течение 10 минут.
  • Готовые котлеты должны изменить цвет.
  • Подать с фасолью, её можно не солить, а полить перед подачей соевым соусом.

Совет

Блюдо украсить листочками петрушки, веточками укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясные котлеты / Котлеты из индейки
На пару / Котлеты на пару
Фасоль с мясом
Пароварка
Котлеты / Котлеты диетические
Вторые блюда / Вторые блюда из индейки
Котлеты / Котлеты без яиц
Котлеты / Котлеты из фарша
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог