Паровые манты из баранины в мультиварке

Паровые манты из баранины в мультиварке

Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для фарша:

Приготовление:

  • Муку просеять, сделать ямку посередине, влить воду и взболтанное яйцо.
  • Всыпать соль, замесить тесто, оно должно быть тугим.
  • Скатать колобок, завернуть в ткань и дать постоять.
  • Кусок мяса промыть, мелко порубить острым ножом.
  • Очистить лук и чеснок, нарезать, добавить в фарш, перемешать, соль, приправы – по вкусу и желанию.
  • Тесто раскатать, нарезать ромбами среднего размера.
  • Разложить начинку, закрепить края конвертиком.
  • Емкость для пароварки смазать сливочным маслом.
  • Влить воду, поместить корзинку с мантами.
  • Поставить режим «Пароварка» на полчаса.
  • Готовые манты смазать маслом.

Совет

Подать кушанье со сметаной или майонезом, украсить веточками зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мучные блюда / Манты
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Новый год / Мясо на Новый год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог