Паровые манты из баранины в мультиварке

Паровые манты из баранины в мультиварке

Паровые манты из баранины в мультиварке

Традиционное восточное блюдо готовится с жирной бараниной. По желанию можно использовать свинину.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для фарша:

Приготовление:

  • Муку просеять, сделать ямку посередине, влить воду и взболтанное яйцо.
  • Всыпать соль, замесить тесто, оно должно быть тугим.
  • Скатать колобок, завернуть в ткань и дать постоять.
  • Кусок мяса промыть, мелко порубить острым ножом.
  • Очистить лук и чеснок, нарезать, добавить в фарш, перемешать, соль, приправы – по вкусу и желанию.
  • Тесто раскатать, нарезать ромбами среднего размера.
  • Разложить начинку, закрепить края конвертиком.
  • Емкость для пароварки смазать сливочным маслом.
  • Влить воду, поместить корзинку с мантами.
  • Поставить режим «Пароварка» на полчаса.
  • Готовые манты смазать маслом.

Совет

Подать кушанье со сметаной или майонезом, украсить веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Мучные блюда / Манты
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Новый год / Мясо на Новый год
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог