Паштеты из семги для бутербродов

Паштеты из семги для бутербродов

Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
  • Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
  • Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
  • Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
  • Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
  • Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.

Совет

Все ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера, соль и перец – по вкусу, в конце приготовления.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Закуски с красной рыбой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог