Паштеты из семги для бутербродов

Паштеты из семги для бутербродов

Паштеты из семги для бутербродов

Несколько рецептов, которые подойдут для завтрака, пикника на природе, изысканного банкета или перекуса на работе.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Измельченная соленая семга, дижонская горчица, майонез, рубленый зеленый лук, массу перемешать.
  • Второй способ: сливочный сыр, соленая рыба, зелень укропа и нарезанные вяленые томаты.
  • Третий рецепт: каперсы, шнитт-лук, любая рыба холодного копчения с творожным кремом.
  • Острый вариант: взбитое мягкое сливочное масло, нарезанный лук-порей, жгучий перец, рыба горячего копчения.
  • Рецепт с орехами: сливки средней жирности, отваренная семга, жареный миндаль или фисташки, пассерованный репчатый лук.
  • Вариант с помидорами: соленая семга, стеблевой сельдерей, помидоры, зелень, репчатый лук, сок лимона и рафинированное растительное масло.

Совет

Все ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера, соль и перец – по вкусу, в конце приготовления.

Фотоотчеты приготовивших
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Бутерброды / Бутерброды открытые
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
День рождения / Бутерброды на день рождения
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Закуски / Закуски с красной рыбой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог