Паста Аматричана
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
769
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 350 г
- 300 г
- 100 мл
- 100 г
- 30 г
- 10 г
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон
- Добавить к бекону вино и выпарить немного
- За тем добавляем томаты и перец
- Ставим макароны
- Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты