Паста Аматричана

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон
  • Добавить к бекону вино и выпарить немного
  • За тем добавляем томаты и перец
  • Ставим макароны
  • Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог