Паста Аматричана

Паста Аматричана

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Отзывы и фото

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон
  • Добавить к бекону вино и выпарить немного
  • За тем добавляем томаты и перец
  • Ставим макароны
  • Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Паста / Паста с беконом
Паста / Итальянская паста
Сковорода / Овощи на сковороде
Вторые блюда из макарон / Макароны с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог