Паста Аматричана

Паста Аматричана

Паста Аматричана

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

+
25 минут
  • На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон
  • Добавить к бекону вино и выпарить немного
  • За тем добавляем томаты и перец
  • Ставим макароны
  • Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог