Паста Аматричиана по-итальянски
1 539
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 400 г
- 300 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Итальянская кухня
Пошаговое приготовление:
- Порезать грудку на маленькие кубики.
- Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.
- Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 минуты. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько минут.
- Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.
- К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 минут.
- Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты