Паста Аматричиана по-итальянски
16 мая 2018

Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 1 кг
- 400 г
- 300 г
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Порезать грудку на маленькие кубики.
- Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.
- Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 минуты. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько минут.
- Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.
- К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 минут.
- Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты