Паста Аматричиана по-итальянски

Паста Аматричиана по-итальянски

Паста Аматричиана по-итальянски
Сложность: средняя

Приготовление:

  • Порезать грудку на маленькие кубики.
  • Снять кожуру с помидоров, порезать мякоть на кубики.
  • Нагреть на сковороде чуть-чуть оливкового масла. Обжаривать бекон 3-4 минуты. Положить к грудинке измельченный лук, обжаривать несколько минут.
  • Отварить спагетти аль-денте – вытащить немного раньше. Откинуть спагетти на дуршлаг.
  • К хорошо обжаренной грудинке с луком добавить порезанные помидоры. Посыпать перцем, солью, готовить 5 минут.
  • Положить в сковороду спагетти, размешать, подогревать несколько минут на тихом огне, убрать с плиты. Подавать пасту Аматричиана по-итальянски сразу.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог