Паста фарфалле с лесными грибами

Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Грибы очистить и нарезать, потушить в течение 15 минут с растительным маслом, соль – по вкусу.
  • Влить сливки, всыпать молотый перец и орегано. Потомить от пяти до десяти минут.
  • Отварить макароны фарфалле и натереть сыр «Пармезан».
  • В порционную тарелку выложить пасту, затем грибы в соусе, посыпать сыром.

Совет

По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог