Паста фарфалле с лесными грибами
Несложное блюдо с запахом леса и лета. Макароны – универсальный продукт, который способен приобретать вкус того соуса, которым он заливается.
449
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 800 г
- 250 мл
- 200 г
- 1 горсть
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Грибы очистить и нарезать, потушить в течение 15 минут с растительным маслом, соль – по вкусу.
- Влить сливки, всыпать молотый перец и орегано. Потомить от пяти до десяти минут.
- Отварить макароны фарфалле и натереть сыр «Пармезан».
- В порционную тарелку выложить пасту, затем грибы в соусе, посыпать сыром.
Совет
По желанию готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты