Паста из миндаля, сахара и масла

Продукт способен быстро восстанавливать силы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Прогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  • Выложить орехи на противень, жарить шесть минут до потемнения.
  • Продукт остудить, пересыпать в чашу блендера, измельчать в течение 12 или 13 минут.
  • Добавить сахар и соль.
  • Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Совет

Пасту можно сделать светлее или темнее, это зависти от степени прожаривания орехов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог