Паста из миндаля, сахара и масла

Паста из миндаля, сахара и масла

Продукт способен быстро восстанавливать силы.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Прогреть духовой шкаф до 250 градусов.
  • Выложить орехи на противень, жарить шесть минут до потемнения.
  • Продукт остудить, пересыпать в чашу блендера, измельчать в течение 12 или 13 минут.
  • Добавить сахар и соль.
  • Влить растопленное сливочное масло, перемешать.

Совет

Пасту можно сделать светлее или темнее, это зависти от степени прожаривания орехов.

Фотоотчеты приготовивших
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог